Mitgliedschaft und Beiträge

Kegelclub Gemütlichkeit Schaafheim Mitglied werden

Die Grundgebühr wird alljährlich vom Rechner über eine Einzugsermächtigung eingezogen.

Hier finden Sie die Eintrittserklärung im pdf-Format:

Aufnahmeantrag als PDF Datei zum  Mitgliedsantrag (42 KB)
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer  Satzung und Datenschutzerklärung zu.

Die Mitgliedsbeiträge staffeln sich folgendermaßen:

Grundgebühr:

36,00 €*  pro Jahr für Erwachsene ab 18 Jahren
72,00 €* pro Jahr Familienbeitrag mit Kindern bis 18 Jahre
18,00 €*    pro Jahr für Schüler und Jugendliche unter 18 Jahren

Die Grundgebühr wird alljährlich im August vom Rechner über eine Einzugsermächtigung eingezogen.

Trainingsgebühr:

100,00 €* pro Jahr für aktive Spieler ab 18 Jahren
  50,00 €** pro Jahr für aktive Spieler für aktive Schüler, Auszubildende, Arbeitslose, Wehr- und Zivildienstleistende, Studenten, Hartz-IV-Empfänger
  25,00 €* pro Jahr für Schüler und Jugendliche unter 18 Jahren ohne eigenes Einkommen

Die Trainingsgebühr wird alljährlich im Januar vom Rechner über eine Einzugsermächtigung eingezogen.
** Es muss für den ermäßigten Betrag jährlich zum 01. Januar ein Antrag für das kommende Jahr vorliegen.

Stand 05/2019

Antrag auf Trainingsgeldermäßigung als PDF Datei zum Trainingsgeldermäßigungsantrag (90 KB)

Den ausgefüllten Antrag können Sie bei den Trainern oder Betreuern abgeben oder per Post dem Kegelverein unter folgender Adresse zusenden:

Kegelclub Gemütlichkeit Schaafheim e.V.
64847 Schaafheim